Форма авторизации

Торт «Черный лес»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Шоколад и вишня — волшебное сочетание. Этот пирог настолько сочный и вкусный, что не нуждается в глазури.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 259 ккал.

1 упаковка сухой смеси для шоколадного торта
2 яйца
1 банка готовой начинки для вишневого пирога
1 чайная ложка чистого экстракта миндального ореха
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 упаковка кусочков полусладкого шоколада

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом и мукой и отложите в сторону.

Шаг №2

Вылейте смесь для выпечки в миску. Добавьте яйца, начинку для пирога и экстракты миндаля и ванили. Перемешайте. Взбивайте миксером на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада.

Шаг №3

Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекайте 40-45 минут или пока вставленная в центр пирога зубочистка не будет чистой.

Шаг №4

Охлаждайте в кастрюле 15 минут. Выньте из кастрюли и полностью остудите. Положите на плоскую поверхность и разрежьте на квадратные ломтики.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт «Черный лес»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...