В большой кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Достаньте бекон и слейте лишний жир, оставив 4 ст. л. жира в кастрюле. Положите в кастрюлю сельдерей, лук и зеленый болгарский перец и обжарьте в жире в течение 10 минут до мягкости.
Похлебка из фасоли Черный глаз
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 460 ккал.
450 г нарезанного кубиками бекона
1 ст. нарезанного сельдерея
1 ст. нарезанного репчатого лука
1 ст. нарезанного зеленого болгарского перца
1 банка (440 г) консервированной фасоли Черный глаз с рассолом
1 банка (300 мл) говяжьего бульона
1 банка (820 г) консервированных кубиками томатов
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте фасоль, бульон и томаты и прогрейте, еще примерно 15 минут. Перед подачей посыпьте раскрошенным беконом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Похлебка из фасоли Черный глаз".
Еще рецепты