Форма авторизации

Бисквит ‘Бискотти’

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Традиционный вкус в два раза быстрее и с гораздо меньшим содержанием сахара. Это итальянское печенье, идеально подходит для утреннего перерыва на кофе или легкого перекуса.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 49 ккал.

1/2 стакана рапсового масла
3/4 стакана бескалорийного подсластителя (гранулированного)
1/4 стакана сахара
2 больших яйца
1 большой яичный белок
1/8 чайной ложки экстракта аниса
2 стакана универсальной пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/3 стакана обезжиренного сухого молока
1 столовая ложка семян аниса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Сбрызните противень для выпечки или резиновую форму спреем для выпечки или маслом и отставьте в сторону.

Шаг №2

Смешайте масло, гранулированный подсластитель и сахар в большой миске. Добавьте яйца и яичный белок, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте экстракт аниса. Перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

Шаг №3

Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, обезжиренное сухое молоко и семена аниса в миске среднего размера.

Шаг №4

Вылейте мучную смесь в смесь масла и яиц и перемешайте до однородной массы.

Шаг №5

Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половину в полоску шириной примерно 9 см и длиной 30 см. Поместите рулетики на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг №6

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов по Цельсию 20-25 минут.

Шаг №7

Вынуть из духовки и остудить 5 минут. Нарежьте рулет острым ножом на 48 ломтиков шириной примерно 1,5 см.

Шаг №8

Остудить и хранить в герметичных контейнерах. Печенья будут оставаться свежими до 5 дней при правильном хранении.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквит ‘Бискотти’".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...