Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Сбрызните противень для выпечки или резиновую форму спреем для выпечки или маслом и отставьте в сторону.
Бисквит ‘Бискотти’
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 49 ккал.
1/2 стакана рапсового масла
3/4 стакана бескалорийного подсластителя (гранулированного)
1/4 стакана сахара
2 больших яйца
1 большой яичный белок
1/8 чайной ложки экстракта аниса
2 стакана универсальной пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/3 стакана обезжиренного сухого молока
1 столовая ложка семян аниса
Приготовление блюда по шагам
Смешайте масло, гранулированный подсластитель и сахар в большой миске. Добавьте яйца и яичный белок, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте экстракт аниса. Перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, обезжиренное сухое молоко и семена аниса в миске среднего размера.
Вылейте мучную смесь в смесь масла и яиц и перемешайте до однородной массы.
Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половину в полоску шириной примерно 9 см и длиной 30 см. Поместите рулетики на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов по Цельсию 20-25 минут.
Вынуть из духовки и остудить 5 минут. Нарежьте рулет острым ножом на 48 ломтиков шириной примерно 1,5 см.
Остудить и хранить в герметичных контейнерах. Печенья будут оставаться свежими до 5 дней при правильном хранении.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквит ‘Бискотти’".