Форма авторизации

Большие мягкие имбирные печенья

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Имеют оттенок патоки! Эти имбирные печенья остаются мягкими в течение нескольких дней.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 143 ккал.

2 1/4 стакана универсальной пшеничной муки
2 чайные ложки молотого имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана маргарина, смягченного
1 стакана белого сахара
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1/4 стакана патоки
2 столовые ложки белого сахара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию. Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль. Отложить в сторону.

Шаг №2

В большой миске смешайте маргарин и 1 стакан сахара до легкого и воздушного состояния. Разбейте яйцо, затем добавьте воду и патоку. Постепенно соедините просеянные ингредиенты в смесь патоки. Сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех и раскатайте их. Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на не смазанный противень и слегка придавите их.

Шаг №3

Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печеньям остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем вынуть их из духового шкафа. Хранить в герметичном контейнере.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Большие мягкие имбирные печенья".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds