Разогрейте духовку до 165 градусов.
Вкусные говяжьи фрикадельки
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 600 ккал.
455 грамм говяжьего фарша
2 яйца
1 чашка овсяных хлопьев
2 столовые ложки сухих измельченных луковых хлопьев
9 капель острого перцового соуса
Соль для приправы
¾ стакана кетчупа
½ стакана воды
¼ стакана уксуса
1/3 стакана тростникового сахара
1 ½ столовой ложки сухих измельченных луковых хлопьев
1 чайная ложка горчичного порошка
4 чайные ложки вустерского соуса
6 капель острого перцового соуса
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, овсяные хлопья, измельченные луковые хлопья, острый перцовый соус и соль для приправы. Хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки размеров в 2.5 см.
Поместите в форму для выпечки размером 23х33 см. Выпекать не накрывая крышкой, при температуре 165 градусов в течение 30 мнут.
Тем временем в отдельной средней миске смешайте кетчуп, воду, уксус, тростниковый сахар, измельченные луковые хлопья, горчичный порошок, вустерский соус и острый перец. Хорошо перемешайте и пока отложите в сторону.
Выньте фрикадельки из духовки и полейте их приготовленным соусом. Накройте фольгой и вновь поместите в духовку.
Выпекать, накрыв крышкой, в предварительно разогретой духовке в течение часа.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вкусные говяжьи фрикадельки".