Форма авторизации

Пряные говяжьи и грибные флауты

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Вот хороший приправленный горячий бутерброд, идеально подходящий для людей, которые любят множество компонентов мексиканской кухни, но не хотят сложных  горячих блюд. В крайнем случае, вы можете заменить пол кило фарша на тушеное мясо.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 709 ккал.

4 столовые ложки подсолнечного масла
0,5 кг говяжьего фарша или тушеного мяса
1 нарезанный лук
2 столовые ложки приправы тако
1 пакет свежих нарезанных грибов
8  лепешек
1 1/2 чашки тертого сыра

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и лук; обжаривать, постоянно помешивая, на протяжение 4 минут или до полной готовности говядины. Добавьте грибы, тако и приправу; жарить еще 3 минуты или пока грибы не станут мягкими.

Шаг №2

Используя ложку, положите начинку с говяжьей смесью в каждую лепешку. Посыпать сыром. Свернуть плотно; закрепить зубочисткой.

Шаг №3

Протрите ту же сковороду чистым бумажным полотенцем. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла; нагреть на среднем огне. Добавить флауты; готовить от 4 до 5 минут или до тех пор, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, периодически переворачивать их.

Шаг №4

Удалите зубочистки перед подачей на стол. При желании можно смазать сметаной перед подачей.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пряные говяжьи и грибные флауты".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...