Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и лук; обжаривать, постоянно помешивая, на протяжение 4 минут или до полной готовности говядины. Добавьте грибы, тако и приправу; жарить еще 3 минуты или пока грибы не станут мягкими.
Пряные говяжьи и грибные флауты
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 709 ккал.
4 столовые ложки подсолнечного масла
0,5 кг говяжьего фарша или тушеного мяса
1 нарезанный лук
2 столовые ложки приправы тако
1 пакет свежих нарезанных грибов
8 лепешек
1 1/2 чашки тертого сыра
Приготовление блюда по шагам
Используя ложку, положите начинку с говяжьей смесью в каждую лепешку. Посыпать сыром. Свернуть плотно; закрепить зубочисткой.
Протрите ту же сковороду чистым бумажным полотенцем. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла; нагреть на среднем огне. Добавить флауты; готовить от 4 до 5 минут или до тех пор, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, периодически переворачивать их.
Удалите зубочистки перед подачей на стол. При желании можно смазать сметаной перед подачей.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пряные говяжьи и грибные флауты".