Обжарьте фарш. Размешать с водой и приправить смесью. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; варить в течение 3-4 минут или пока смесь не загустеет.
Буррито с говядиной
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 591 ккал.
0,5 кг говяжий фарш
1 1/3 стакана воды
1 пакет приправы для буррито
8 мучных лепешек или лаваша
Дополнительные ингредиенты: измельченный мягкий сыр чеддер, измельченный салат и нарезанные помидоры
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разложить по пол стакана говяжьей смеси на каждую лепешку. Сверху украсить сыром, салатом и помидорами; свернуть в буррито.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Буррито с говядиной".
Еще рецепты