Возьмите миску средних размеров. Соедините 30 г говядины, сметану и молоко. Подготовьте противень для запекания размером 22 см на 33 см. Смажьте его жиром и распределите на дне 1/3 стакана приготовленного соуса.
Запечённые буррито на завтрак
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 468 ккал.
60 г замороженной говядины в сметане (разморозить);
1/3 стакана сметаны;
1/3 стакана молока;
6 яиц (слегка взбить);
3/4 стакана измельчённого сыра чеддер;
3 ст.л. мелко нарезанного зелёного лука;
1 ст.л. воды;
1/4 ч. л. соли;
1/4 ч.л. соуса из красного жгучего перца (по желанию);
1/8 ч.л. чёрного молотого перца;
1 ст.л. сливочного масла, спреда или маргарина;
1/4 стакана кусочков свежего помидора;
6 тортилий (размером 20 см).
Приготовление блюда по шагам
Возьмите ещё одну миску средних размеров. Смешайте слегка взбитые яйца,1/3 стакана сыра, 1 столовую ложку измельчённого зелёного лука, воду, соль, соус жгучего перца. Подготовьте среднюю кастрюлю и растопите сливочное масло. Добавьте яичную смесь. Разогревайте не среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не сварятся. На данном этапе добавьте остальные 30 г говядины со сметаной.
Разделите яичную смесь на 6 равных порций и разложите на каждую тортилью. Заверните буррито. Теперь разместите их на противне для запекания, залитом соусом. Старайтесь располагать буррито так, чтобы края находились внизу. Залейте оставшимся соусом, посыпьте тёртым сыром, измельчённым луком и разложите небольшие кусочки помидоров.
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия и выпекайте в течение 15-20 минут. Буррито должны хорошо пропечься, а тёртый сыр на поверхности должен расплавиться.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запечённые буррито на завтрак".