Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.
Вегетарианская кесадилья из буррито
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 486 ккал.
¾ стакана белого риса
1 ½ стакана воды
1 (340 грамм) пакет замороженных соевых крошек для бургера
1 (800 грамм) банка цельных помидоров (сок слить)
¼ стакана сока от помидоров
2 ½ чайной ложки порошка чили
1 чайная ложка тмина
1 (28 грамм) пакет смеси приправ тако
2 (25 см) тортильи из муки размером с буррито
1 (400 грамм) банка вегетарианских жаренных бобов (разделить)
2 свежих перца халапеньо (нарезать и разделить)
1 ½ стакана сальсы
2 ½ стакана измельченного сыра Чеддер
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте духовку до 190 С.
Поместите соевые бургерные крошки, помидоры, сок от помидоров, порошок чили, тмин и приправу для тако в среднюю сковороду на медленный огонь. Варить, помешивая, разваривая помидоры в течение 10 минут.
Выложите 1 мучную лепешку в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 20х20 см. Сверху положите одну половинку бобов, ломтик халапеньо, рис, сальсу, соевую смесь и один стакан сыра Чеддер. Оставшиеся слои оформите аналогичным образом, смешав с другими ингредиентам, начиная с мучной лепешки, посыпав сверху 1 ½ стакана сыра Чеддер.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или пока сыр не прогреется и не расплавится. Можно сразу подавать на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вегетарианская кесадилья из буррито".