Форма авторизации

Курица BBQ с ромом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Цыпленок маринуется в тропической смеси цитрусовых, рома и специй перед тем, как его жарят до хрустящего золотистого состояния. Обязательно попробуйте этот рецепт в следующий раз. Вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 578 ккал.

1/2 стакана рома BACARDI
2 стакана апельсинового сока
1/4 стакана соевого соуса
2 спелых апельсина, нарезать цедру
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
2 чайных ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки карри
1 курица, нарезанная на кусочки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте BACARDI, апельсиновый сок, соевый соус, цедру апельсина, мяту, кинзу, чеснок и карри в мелкой форме для выпечки.

Шаг №2

Добавить кусочки курицы, обернув все пищевой пленкой. Подождать около 10-15 минут, когда курочка пропитается маринадом.

Шаг №3

Обжаривайте курицу на среднем огне, не забывая вылить маринад в сковороду. Этот процесс займет около 10 минут с каждой стороны. Подавать горячим!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица BBQ с ромом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...