Положите отбивные в большой рукав или пакет; залейте бальзамической заправкой для винегрета. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на 2–24 часа.
Свиные отбивные в бальзамическом соусе
Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Эти ароматные отбивные можно положить в холодильник утром, чтобы замариновать их и приготовить на гриле после работы. Подавать с заправленным рисом, горохом и хлебными палочками.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 215 ккал.
8 свиных отбивных без костей
1 1/2 стакана бальзамической заправки для винегрета
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте гриль на среднем огне.
Шаг №3
Выньте отбивные из маринада и высушите. Вылейте оставшийся маринад. Обжаривайте кусочки прямо на огне в течение 8-10 минут, переворачивая их один раз. Подавать желаемое количество отбивных на ужин. Если маринад остался, то положите в него и охладите оставшиеся отбивные.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные отбивные в бальзамическом соусе".
Еще рецепты