Форма авторизации

Свиные отбивные в бальзамическом соусе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Эти ароматные отбивные можно положить в холодильник утром, чтобы замариновать их и приготовить на гриле после работы. Подавать с заправленным рисом, горохом и хлебными палочками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 215 ккал.

8 свиных отбивных без костей
1 1/2 стакана бальзамической заправки для винегрета

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите отбивные в большой рукав или пакет; залейте бальзамической заправкой для винегрета. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на 2–24 часа.

Шаг №2

Разогрейте гриль на среднем огне.

Шаг №3

Выньте отбивные из маринада и высушите. Вылейте оставшийся маринад. Обжаривайте кусочки прямо на огне в течение 8-10 минут, переворачивая их один раз. Подавать желаемое количество отбивных на ужин. Если маринад остался, то положите в него и охладите оставшиеся отбивные.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные отбивные в бальзамическом соусе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...