Форма авторизации

Курица с абрикосовым соусом III

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 65 мин.

Очень простое и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 299 ккал.

8 куриных бедер

1 упаковка сухой смеси для приготовления лукового супа

1 банка (400 г) абрикосового нектара

1 банка (400 г) абрикосов, консервированных половинками (сироп предварительно слить)

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг №2

Выложите курицу в форму для запекания размером 23х33 см.

Шаг №3

В небольшую миску насыпьте смесь для супа, добавьте абрикосовый нектар. Залейте этим соусом курицу.

Шаг №4

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут.

Шаг №5

Половинки абрикосов выложите на курицу и поставьте форму в духовку еще на 5 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица с абрикосовым соусом III".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...