Разогрейте духовку до 175 градусов.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 299 ккал.
8 куриных бедер
1 упаковка сухой смеси для приготовления лукового супа
1 банка (400 г) абрикосового нектара
1 банка (400 г) абрикосов, консервированных половинками (сироп предварительно слить)
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Выложите курицу в форму для запекания размером 23х33 см.
Шаг №3
В небольшую миску насыпьте смесь для супа, добавьте абрикосовый нектар. Залейте этим соусом курицу.
Шаг №4
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут.
Шаг №5
Половинки абрикосов выложите на курицу и поставьте форму в духовку еще на 5 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица с абрикосовым соусом III".
Еще рецепты