Поместите кубики картофеля в микроволновую печь и нагревайте на большой мощности в течение 5 минут.
Курица под куринно-кокосовым соусом
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 607 ккал.
1 картофель, порезанный кубиками
250 гр куриных бедер, порезанных кубиками
2 столовые ложки растительного масла
1 зеленый болгарский перец, очищенный и порезанный
1 маленький лук, порезанный
½ чашки кокосового молока
5 столовых ложек соуса карри
½ чайной ложки соли
1 стакан воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Приготовление блюда по шагам
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в масло и обжаривайте до румяной корочки коричневого цвета. Затем добавьте зеленый перец и лук; готовить около 4 минут. Добавьте картофель, кокосовое молоко, соус карри, соль и 3/4 стакана воды.
Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды. Добавьте в сковороду и тушите 10 минут. После этого блюдо будет готово.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица под куринно-кокосовым соусом".