Форма авторизации

Курица под куринно-кокосовым соусом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Так легко в приготовлении и чертовски вкусно. Гарантировано. Подавайте на пару с рисом, или вы можете приготовить простой жареный рис с любым оставшимся кокосовым молоком.  Обжарьте на сковороде 2 яйца и 4 стакана приготовленного риса, затем  добавьте полстакана кокосового молока и щепотку соли.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 607 ккал.

1 картофель, порезанный кубиками
250 гр куриных бедер, порезанных кубиками
2 столовые ложки растительного масла
1 зеленый болгарский перец, очищенный и порезанный
1 маленький лук, порезанный
½ чашки кокосового молока
5 столовых ложек соуса карри
½ чайной ложки соли
1 стакан воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите кубики картофеля в микроволновую печь и нагревайте на большой мощности в течение 5 минут.

Шаг №2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в масло и обжаривайте до румяной корочки коричневого цвета. Затем добавьте зеленый перец и лук; готовить около 4 минут. Добавьте картофель, кокосовое молоко, соус карри, соль и 3/4 стакана воды.

Шаг №3

Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды. Добавьте в сковороду и тушите 10 минут. После этого блюдо будет готово.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица под куринно-кокосовым соусом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...