Разогрейте духовку до 175 С.
Восхитительные лепешки под соусом энчилада
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 619 ккал.
3 (115 грамм) банки мягкого цельного зеленого чили, (сок можно не сливать)
2 стакана тёртого сыра Монтерей Джей
9 (20 см) мучные лепешки
1 (540 грамм) банка соуса энчилада
1 стакан сметаны
Нарезанная свежая кинза
Приготовление блюда по шагам
Разделите каждое чили вдоль на половинки и удалите семена. Разложите две половинки чили и нанесите примерно 3 ½ столовых ложки сыра на внешний край каждой лепешки. Сверните лепешку, чтобы наполнить начинкой. Повторите процесс с оставшимися лепешками, чили и сыром. Выложите заполненные лепешки швом вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х33 см.В небольшой миске взбейте вместе соус энчилада и сметану. По ложе полученной смеси нанесите поверх наполненных лепешек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до появления пузырьков. Украсить кинзой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Восхитительные лепешки под соусом энчилада".