Форма авторизации

Восхитительные лепешки под соусом энчилада

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Отличное и вкусное блюдо, которое, к тому же, можно быстро и легко подогреть. Мягкий зеленый чили заливают сыром, заворачивают в лепешки, а затем запекают со сливочным соусом энчилада.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 619 ккал.

3 (115 грамм) банки мягкого цельного зеленого чили, (сок можно не сливать)

2 стакана тёртого сыра Монтерей Джей

9 (20 см) мучные лепешки

1 (540 грамм) банка соуса энчилада

1 стакан сметаны

Нарезанная свежая кинза

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 С.

Шаг №2

Разделите каждое чили вдоль на половинки и удалите семена. Разложите две половинки чили и нанесите примерно 3 ½ столовых ложки сыра на внешний край каждой лепешки. Сверните лепешку, чтобы наполнить начинкой. Повторите процесс с оставшимися лепешками, чили и сыром. Выложите заполненные лепешки швом вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х33 см.В небольшой миске взбейте вместе соус энчилада и сметану. По ложе полученной смеси нанесите поверх наполненных лепешек.

Шаг №3

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до появления пузырьков. Украсить кинзой.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Восхитительные лепешки под соусом энчилада".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...