Дольше всего готовится паровой рис. Поэтому первым делом его нужно промыть и отправить в пароварку на 20 минут. Пока он готовится, займемся основным ингредиентом. Итак, креветки размораживаем под холодной водой и очищаем от панциря (хвост можно оставить для красоты).
Креветки под чесночным соусом с паровым рисом
Ингредиенты
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 154 ккал.
Для приготовления обеда на две персоны понадобятся следующие продукты:
- 200 г замороженных крупных креветок (примерно 8 штук);
- 50 г рисовой крупы;
- 2 зубка чеснока;
- соевый соус;
- столовая ложка растительного масла;
- смесь перцев, зелень.
Процесс приготовления

Шаг №2
Разрезаем продукт по спине, чтобы достать кишечник. Эта процедура не займет много времени, но значительно улучшит вкус блюда.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Креветки под чесночным соусом с паровым рисом".
Еще рецепты