Нагрейте кокосовое масло со стручками кардамона, палочкой корицы и семенами фенхеля в большой кастрюле на слабом или среднем огне, затем обжаривайте лук около 20 минут, пока он не станет очень золотистым, но не сожжен.
Овощи под соусом карри

Овощи под соусом карри – отличный способ использовать любые овощи, которые у вас есть – как свежие, так и замороженные. Ароматный соус превращает их в аппетитный обед! Не привязывайтесь жестко к прилагаемому списку ингредиентов – сделайте это блюдо своим, используя любой подручный овощ. Для вкусного супа добавьте еще одну чашку бульона, выньте палочку корицы в конце и перемешайте на высокой скорости в течение нескольких секунд.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
|
|
Приготовление блюда по шагам
Добавьте имбирь, чеснок, порошок карри и перец чили (если используете), и варите в течение 1-2 минут, пока не станет ароматным.
Добавить овощи и перемешать до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты специями.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и размешивайте, пока все не прогреется и овощи не начнут размягчаться. Варить 15 минут.
Сверху положить гарниры, такие как семена черного кунжута, нарезанный зеленый лук (лук-шалот), нарезанный перец чили и листья кориандра (кинзы), и подавать как есть, либо с рисом, киноа или лепешкой.
Источник: sbs.com.au
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощи под соусом карри".