В большой миске смешайте смесь желатина и творога, пока желатин не растворится; затем добавьте взбитые сливки, мандарины, ананас, вишню мараскино и орехи пекан. Переложите в смазанную маслом форму или накрыть крышкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока десерт полностью не застынет. Можно подавать на стол!
Желейный салат
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 258 ккал.
1 пакет желатина со вкусом апельсина
1 пачка творога
1 банка взбитых сливок
1 банка мандаринов, высушенных и разрезанных пополам
1 банка ананаса
1/2 банки мараскино вишни
1/3 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Желейный салат".
Еще рецепты