Форма авторизации

Желейный салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 135 мин.

Апельсиновый желатин дополнен ананасом, мандарином, вишней мараскино и взбитыми сливками. У нас такой десерт готовится на каждый День Благодарения по просьбе моего мужа.  Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 258 ккал.

1 пакет желатина  со вкусом апельсина
1 пачка творога
1 банка взбитых сливок
1 банка мандаринов, высушенных и разрезанных пополам
1 банка  ананаса
1/2  банки мараскино вишни
1/3 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте смесь желатина и творога, пока желатин не растворится; затем добавьте взбитые сливки, мандарины, ананас, вишню мараскино и орехи пекан. Переложите в смазанную маслом форму или накрыть крышкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока десерт полностью не застынет. Можно подавать на стол!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Желейный салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...