Сухой концентрат желе высыпьте в мисочки. Залейте его кипятком (400 мл на каждую упаковку), тщательно перемешайте, дождитесь охлаждения и уберите на ночь в холодильник для застывания.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Желе (разных цветов) - 2 шт.
- Молоко - 300 г.
- Желатин - 25 г.
- Сахар песок - 55 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 115 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Быстрорастворимый желатин высыпьте в эмалированную мисочку, залейте холодным молоком, оставьте для набухания.

Шаг №3
Затем поставьте на огонь, всыпьте сахар песок, и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. После этого снимите её с огня и охладите.

Шаг №4
Застывшее цветное желе нарежьте произвольными кусочками, перемешайте и высыпьте в форму для будущего десерту (любую, на ваше усмотрение). Залейте его охлаждённой молочно-желатиновой смесью, аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 3- 4 часа.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Желейный десерт «Осколки»".
Еще рецепты