Форма авторизации

Десерт яблочный штрудель

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Охлажденное тесто в виде полумесяца, начинка для яблочного пирога и немного корицы — основные составляющие этого быстрого и легкого запеченного десерта.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 394 ккал.

2 (230 грамм) пакета охлажденного теста в виде полумесяца
1 (600 грамм) банка начинки яблочный пирог
1 чайная ложка молотой корицы

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 165 градусов С. Смазать 20-ти сантиметровый круглый противень.

Шаг №2

Используя шумовку, распределите примерно 1 столовую ложку начинки пирога рядом с большим концом теста формы полумесяца. Сверните треугольник. То же самое повторить с оставшимся тестом. Поместите рулеты точками к центру в подготовленный противень.Сверху выложить оставшуюся начинку для пирога. Посыпать корицей.

Шаг №3

Выпекать в разогретой духовке 30 минут, пока не подрумянится.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Десерт яблочный штрудель".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...