Разогрейте духовку до 165 градусов С. Смазать 20-ти сантиметровый круглый противень.
Десерт яблочный штрудель
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 394 ккал.
2 (230 грамм) пакета охлажденного теста в виде полумесяца
1 (600 грамм) банка начинки яблочный пирог
1 чайная ложка молотой корицы
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Используя шумовку, распределите примерно 1 столовую ложку начинки пирога рядом с большим концом теста формы полумесяца. Сверните треугольник. То же самое повторить с оставшимся тестом. Поместите рулеты точками к центру в подготовленный противень.Сверху выложить оставшуюся начинку для пирога. Посыпать корицей.
Шаг №3
Выпекать в разогретой духовке 30 минут, пока не подрумянится.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Десерт яблочный штрудель".
Еще рецепты