Сбрызнуть спреем внутри чашу мультиварки. Выложить ломтики лука на дно.
Жаркое в мультиварке

Что может быть проще, чем приготовить жаркое из говядины в мультиварке? Главное – подготовить нужные ингредиенты – несколько пакетов с разными соусами помогут вам в этом. Включите мультиварку и уходите, а через 8 часов вернитесь за готовым замечательным блюдом. Сытный ужин с вкусным, нежным мясом под густым пикантным соусом готов! Можно сделать ужин «из одного горшка», если с мясом положить в мультиварку целые моркови или картофель.
Ингредиенты для блюда
- 1 репчатый лук, нарезанный ломтиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- ~1 кг говяжья вырезка
- 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
- 35 г сухого говяжьего соуса
- 30 г смесь соуса ранч
- 20 г сухой итальянской смеси для заправки салатов
- 1/2 стакана воды или по мере необходимости
- 5 целых морковок или картофелин (по желанию)
Приготовление блюда по шагам

Смешайте в миске смесь говяжьего соуса, смесь для ранчо и итальянскую смесь для заправки и взбейте смесь с водой до однородного состояния.

Закройте мультиварку, поставьте ее на тушение и готовьте около 8 часов, пока жаркое не станет мягким и соус не загустеет.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жаркое в мультиварке".