Нагреть масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне; добавить полоски свинины и чеснок, обжаривать и перемешивать до тех пор, пока свинина перестанет быть розовой, около 3-4 минут. Добавьте зеленую фасоль; жарить до тех пор, пока бобы и свинина не станут мягкими, около 5 минут.
Жаркое из свинины с красным перцем чили

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Подберите необходимое количество приправы в смеси, чтобы она подходила вашей семье. Хорошо сочетается с лапшой.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 227 ккал.
0.5 кг свиной корейки без костей, нарезать ломтиками
1 чайная ложка растительного масла
2 зубчика чеснока, измельченные
380 гр свежих зеленых бобов
2 чайные ложки сахара
2 чайных ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки измельченного красного перца
1 чайная ложка тертого свежего корня имбиря
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка рисового уксуса
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Сложите мясо и бобы в одну неглубокой сковороды. Добавьте сахар, соевый соус, красный перец и имбирь; перемешать, чтобы растворить сахар. Добавить кунжутное масло и уксус. Размешайте, чтобы покрыть мясо и бобы.Блюдо подавать горячим!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жаркое из свинины с красным перцем чили".
Похожие рецепты