Форма авторизации

Жареные клешни краба

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот рецепт предлагает быстрый и простой способ приготовления жареных клешен краба с использованием минимального количества ингредиентов и нескольких шагов. Получаются аппетитные и хрустящие кусочки морепродуктов.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 8-10 крабовых клешен
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовка ингредиентов

  • Разбить яйцо в миску и взбить вилкой с солью и черным перцем.
  • Подготовить панировочные сухари, смешав их с мукой.
  • Отделить клешни краба от тела и удалить кусочки жабер и других органов.
Шаг №2

Обвалка крабовых клешен

  • Обмакнуть каждую клешню в яично-специйную смесь, затем в панировочные сухари с мукой, равномерно покрывая всю поверхность.
  • Повторить процесс для оставшихся клешен.
Шаг №3

Жарка клешен краба

  • Разогреть растительное масло на среднем огне в сковороде.
  • Положить клешни краба в сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станут золотисто-коричневыми.
Шаг №4

Подача

  • Выложить жареные клешни краба на блюдо и подать к столу горячими.

Жареные клешни краба — это быстрое и простое блюдо, которое отлично подходит для закуски или главного блюда. С использованием нескольких ингредиентов и простых шагов, вы сможете приготовить аппетитные и хрустящие кусочки морепродуктов за короткое время.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные клешни краба".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...