Подготовка ингредиентов
- Разбить яйцо в миску и взбить вилкой с солью и черным перцем.
- Подготовить панировочные сухари, смешав их с мукой.
- Отделить клешни краба от тела и удалить кусочки жабер и других органов.
Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Этот рецепт предлагает быстрый и простой способ приготовления жареных клешен краба с использованием минимального количества ингредиентов и нескольких шагов. Получаются аппетитные и хрустящие кусочки морепродуктов.
Подготовка ингредиентов
Обвалка крабовых клешен
Жарка клешен краба
Подача
Жареные клешни краба — это быстрое и простое блюдо, которое отлично подходит для закуски или главного блюда. С использованием нескольких ингредиентов и простых шагов, вы сможете приготовить аппетитные и хрустящие кусочки морепродуктов за короткое время.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные клешни краба".