Форма авторизации

Жареные утиные грудки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт жареных утиных грудок — простой, быстрый и очень вкусный способ приготовления мяса. Полученное блюдо будет сочным и ароматным, с легкой хрустящей корочкой. Сегодня мы поделимся с вами рецептом жареных утиных грудок в четырех шагах.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2 утиные грудки;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте мясо и приправьте его.

Утиные грудки нарежьте на кусочки примерно одинакового размера, посолите и поперчите по вкусу. Помешайте мясо, чтобы приправы равномерно распределились.

Шаг №2

Обжарьте мясо на сковороде.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и разогрейте его. Выложите на сковороду кусочки утиных грудок и обжаривайте 5-7 минут на каждой стороне, пока они не станут золотистого цвета.

Шаг №3

Подайте готовое блюдо.

Готовые жареные утиные грудки подайте на стол, украсьте свежей зеленью или овощами по вашему вкусу. Это блюдо отлично сочетается с картофелем, рисом или овощными гарнирами.

Жареные утиные грудки — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Это отличный вариант для тех, кто любит мясо, но хочет чего-то особенного.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные утиные грудки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...