Поместите брюкву в кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить до готовности и слегка проткнуть вилкой. Слить и остудить полностью. Повторите тоже самое с пастернаком и морковью.
Жареные зимние овощи

Этот простой, экономящий время рецепт позволяет заранее приготовить зимние овощи к ужину на День благодарения. Сварите пастернак, брюкву и морковь, заморозьте или охладите их, пока они не понадобятся, затем полейте их в растительное масло, соль, перец и сушеный базилик, прежде чем жарить их, чтобы подчеркнуть их естественную сладость.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 99 ккал.
Брюква 2,5 кг, очищенная и нарезанная на кусочки
2,5 кг пастернака, очищенные и нарезать на кусочки
2,5 кг моркови, очищенной и нарезанной на кусочки
3/4 чайной ложки соли
1 1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана сушеного базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
1 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Приготовление блюда по шагам
Поместите полностью охлажденные овощи в закрывающиеся пакеты для заморозки. Заморозьте до 1 месяца. Чтобы разморозить овощи, поставьте в холодильник на ночь, а затем слейте воду.
Разогреть духовку до 220 градусов C.
Вылейте растительное масло в форму для выпечки. Поместите овощи в большую миску и перемешайте с базиликом, солью и перцем. Поместите сковороду в разогретую духовку, чтобы она разогревалась в течение 5 минут. Добавить овощи и перемешать с маслом.
Обжаривайте овощи в предварительно разогретой духовке, переворачивая каждые 10 минут, до нежного и золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные зимние овощи".