Форма авторизации

Жареная свинина с кунжутом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт жареной свинины с кунжутом — простой и быстрый способ приготовления вкусной и ароматной мясной закуски. Она идеально подходит для тех, кто любит сочетание сочной свинины и ароматного кунжута.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г свиной вырезки
  • 1 столовая ложка кунжутных семян
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте свиную вырезку на тонкие ломтики и посолите их по вкусу.

Шаг №2

Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

Шаг №3

Выложите на сковороду нарезанную свинину и жарьте ее до золотистой корочки, переворачивая ломтики на другую сторону через несколько минут.

Шаг №4

Добавьте кунжутные семена на сковороду и перемешайте с мясом.

Шаг №5

В миске смешайте соевый соус и мед, затем добавьте эту смесь на сковороду.

Шаг №6

Перемешайте содержимое сковороды и дайте ему попариться на небольшом огне еще 1-2 минуты.

Шаг №7

Готовую жареную свинину с кунжутом подавайте на стол с овощами или гарниром на ваш вкус.

Этот рецепт является простым и быстрым способом приготовления сочной и ароматной свинины. Он идеально подходит для закуски или основного блюда на обед или ужин. Кроме того, он может быть легко изменен, добавив к нему свои любимые ингредиенты.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареная свинина с кунжутом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...