Форма авторизации

Курица на гриле с кунжутом и кленовым сиропом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

В этом простом рецепте для гриля куриные бедра приобретают интригующе сложную смесь ароматов.

Ингредиенты для блюда

1/2 ст. маринада для курицы с апельсиновым соком, кунжутом и имбирем
900 г куриных бедер, очищенных от лишнего жира и кожи
Соус для гриля:
1/3 ст. маринада для курицы с апельсиновым соком, кунжутом и имбирем
3 ст. л. кленового сиропа
Для украшения:
1 стебель зеленого лука
1 нарезанный кружочками апельсин

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большом пакете с застежкой смешайте 1/2 ст. маринада с имбирем и кунжутом с куриными бедрами. Застегните пакет. Маринуйте в холодильнике от 30 минут до 1 часа. В маленькой миске смешайте 1/3 ст. маринада и кленовый сироп.

Шаг №2

Достаньте курицу из пакета, выбросьте использованный маринад. Обжарьте курицу на гриле на среднем огне в течение 30 минут, пока она полностью не прожарится. В последние 10 минут жарки часто переворачивайте курицу и смазывайте ее соусом для гриля.

Шаг №3

Подавайте курицу, выложив ее на кружочки апельсина и посыпав зеленым луком.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица на гриле с кунжутом и кленовым сиропом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...