Форма авторизации

Здоровый перекус из хлебца с пюре из авокадо и красной рыбы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот здоровый перекус является идеальным вариантом для легкого и вкусного обеда или перекуса. Сочный кусок красной рыбы сочетается с кремовым пюре из авокадо и нежным хлебцем, обогащенным клетчаткой.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2 ломтика хлебца из цельнозерновой муки
  • 1 авокадо
  • 1 ломтик красной рыбы (например, лосось или форель)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Обжарить красную рыбу на сковороде на среднем огне до готовности. Рыбу можно запечь в духовке вместо жарки на сковороде.

Шаг №2

Размять авокадо в миске, добавить оливковое масло и соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать до получения однородной массы.

Шаг №3

Обжаренную красную рыбу измельчить на мелкие кусочки и добавить к пюре из авокадо. Хорошо перемешать, чтобы ингредиенты смешались.

Шаг №4

Хлебец поджарить на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Разрезать хлебец пополам и выложить на тарелку. Нанести пюре из авокадо и красной рыбы на хлебец и подавать сразу.

Перекус из хлебца с пюре из авокадо и красной рыбы — это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Богатый вкус и питательные свойства авокадо и красной рыбы делают этот перекус идеальным для здорового образа жизни.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Здоровый перекус из хлебца с пюре из авокадо и красной рыбы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...