Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- макаронные изделия - 200 г.
- кабачок - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- болгарский перец - 0.5 шт.
- лук - 0.5 г.
- яйцо - 1 шт.
- 10% сливок - 200 мл.
- сыр - 150 г.
- зелень, соль и перец - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 161.3 ккал.
- Белки - 7.5 г.
- Жиры - 7.6 г.
- Углеводы - 15.5 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №6
Макаронные изделия предварительно отварить в подсоленной воде полуготовности. Все подготовленные ингредиенты соединить в миске.
Шаг №7
Продукты сдобрить солью и перцем, тщательно перемешать и выложить в силиконовую форму для запекания.
Шаг №8
Для приготовления заливки необходимо взбить яйцо и сливки, добавить нашинкованную зелень и натертый сыр. Приправить солью и специями по вкусу, все перемешать.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеканка из макарон с овощами".
Еще рецепты