Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- макаронные изделия - 200 г.
- кабачок - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- болгарский перец - 0.5 шт.
- лук - 0.5 г.
- яйцо - 1 шт.
- 10% сливок - 200 мл.
- сыр - 150 г.
- зелень, соль и перец - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 161.3 ккал.
- Белки - 7.5 г.
- Жиры - 7.6 г.
- Углеводы - 15.5 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №6
Макаронные изделия предварительно отварить в подсоленной воде полуготовности. Все подготовленные ингредиенты соединить в миске.

Шаг №7
Продукты сдобрить солью и перцем, тщательно перемешать и выложить в силиконовую форму для запекания.

Шаг №8
Для приготовления заливки необходимо взбить яйцо и сливки, добавить нашинкованную зелень и натертый сыр. Приправить солью и специями по вкусу, все перемешать.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеканка из макарон с овощами".
Еще рецепты