Форма авторизации

Cуп из макарон с фасолью

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Традиционный итальянский суп. Подавайте с хрустящим салатным листом, горячим хлебом с чесноком и тертым сыром Пармезан сверху.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 225 ккал.

2 нарезанных стебля сельдерея
1 порезанная луковица
3 порубленных зубчика чеснока
2 чайные ложки сушеной петрушки
1 чайная ложка итальянской приправы
1/4 чайной ложки измельченного красного перца
соль по вкусу
1 стакан куриного бульона
2 средних помидора, очищенных и нарезанных
1 стакан томатного соуса
1/2 стакана сырой шпинатной пасты
1 банка белой фасоли с жидкостью

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте сельдерей, лук, чеснок, петрушку, итальянскую приправу, хлопья красного перца и соль в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры и томатный соус и варите на медленном огне 15-20 минут.

Шаг №2

Добавьте пасту и варите 10 минут, пока она не станет мягкой.

Шаг №3

Добавить фасоль с жидкостью из банки и хорошо перемешать. Слегка обжарьте. Подавать с тертым сыром Пармезан, посыпанным сверху.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Cуп из макарон с фасолью".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...