Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте сельдерей, лук, чеснок, петрушку, итальянскую приправу, хлопья красного перца и соль в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры и томатный соус и варите на медленном огне 15-20 минут.
Cуп из макарон с фасолью
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 225 ккал.
2 нарезанных стебля сельдерея
1 порезанная луковица
3 порубленных зубчика чеснока
2 чайные ложки сушеной петрушки
1 чайная ложка итальянской приправы
1/4 чайной ложки измельченного красного перца
соль по вкусу
1 стакан куриного бульона
2 средних помидора, очищенных и нарезанных
1 стакан томатного соуса
1/2 стакана сырой шпинатной пасты
1 банка белой фасоли с жидкостью
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавьте пасту и варите 10 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг №3
Добавить фасоль с жидкостью из банки и хорошо перемешать. Слегка обжарьте. Подавать с тертым сыром Пармезан, посыпанным сверху.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Cуп из макарон с фасолью".
Еще рецепты