Форма авторизации

Заливной пирог с курицей

Заливной пирог с курицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Рецепт приготовления заливного пирога с курицей

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 133.5 ккал.
  • Белки - 12.4 г.
  • Жиры - 1.7 г.
  • Углеводы - 17.3 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Чтобы приготовить начинку необходимо мелко нашинковать лук.

Шаг №3

И натереть морковь. Подготовленные овощи обжарить до золотистого цвета.

Шаг №4

Куриную грудку отварить в бульоне со специями. Затем разрезать ее на кусочки.

Шаг №5

Все продукты соединить в миске, по вкусу сдобрить солью и специями. Все перемешать.

Шаг №6

Для приготовления теста необходимо взбить яйца с солью и сахаром.

Шаг №7

Влить кислое молоко (молоко можно заменить кефиром). Все перемешать.

Шаг №8

Муку и разрыхлитель просеять и ввести в яичную смесь. Замесить тесто, по консистенции оно должно походить на тесто для оладий.

Шаг №9

В силиконовую форму вылить 1/3 теста.

Шаг №10

Выложить ½ начинки. Снова влить 1/3 теста.

Шаг №11

Выложить остатки начинки и залить оставшимся тестом.

Шаг №12

Выпекать пирог в течение 40 минут, при 180 градусов.

Заливной пирог с курицей
Шаг №13

Готовый пирог перед подачей остудить.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Заливной пирог с курицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...