Разогрейте духовку до 230 градусов. Пока духовка разогревается, поставьте в нее большую чугунную сковороду со сливочным маслом и яблоками. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут размягчаться.
2 ст. л. сливочного масла
1 очищенное от сердцевины и нарезанное яблоко
6 яиц
1 ст. пшеничной муки
1 ст. молока
Разогрейте духовку до 230 градусов. Пока духовка разогревается, поставьте в нее большую чугунную сковороду со сливочным маслом и яблоками. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут размягчаться.
Пока готовятся яблоки, в блендер или кухонный комбайн положите яйца, муку и молоко. Взбейте до получения однородного теста. Вылейте его на яблоки в разогретую сковороду и быстро перемешайте. Снова поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 минут. Уменьшите огонь до 190 градусов и запекайте еще 10 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Заливной пирог с яблоками в духовке".