Форма авторизации

Заливной пирог с яблоками в духовке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Вкусные поджаренные яблоки — секрет этого простого, но сытного заливного пирога. Можно подавать с теплым кленовым сиропом.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 320 ккал.

2 ст. л. сливочного масла
1 очищенное от сердцевины и нарезанное яблоко
6 яиц
1 ст. пшеничной муки
1 ст. молока

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 230 градусов. Пока духовка разогревается, поставьте в нее большую чугунную сковороду со сливочным маслом и яблоками. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут размягчаться.

 

Шаг №2

Пока готовятся яблоки, в блендер или кухонный комбайн положите яйца, муку и молоко. Взбейте до получения однородного теста. Вылейте его на яблоки в разогретую сковороду и быстро перемешайте. Снова поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 минут. Уменьшите огонь до 190 градусов и запекайте еще 10 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Заливной пирог с яблоками в духовке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...