Разогрейте духовку до 175°С.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 22×30 см.
В большой миске смешайте смесь для торта и пудинг. Добавьте воду, масло и яйца, перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 175°С.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 22×30 см.
В большой миске смешайте смесь для торта и пудинг. Добавьте воду, масло и яйца, перемешайте до получения однородной массы.
Равномерно распределите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте 40–45 минут в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка не будет выходить из теста сухой и чистой.
Пока пирог еще горячий, проткните вилкой отверстия в верхней части пирога.
В небольшой миске смешайте лимонный сок и сахар кондитера до однородной массы.
Залить полученной глазурью поверхность горячего пирога.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лимонный заливной пирог II".