Форма авторизации

Лимонный заливной пирог II

Лимонный заливной пирог II

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Лимонный заливной пирог II – это влажный лимонный торт с пористой и нежной структурой. Он называется заливным, потому что в нем протыкают отверстия чтобы он впитал глазурь, которой его заливают. Если хотите, можете подавать это с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 200 ккал.
  • Жиры - 7.9 г.
  • Белки - 2.0 г.
  • Углеводы - 30.9 г.
  • 1 упаковка (500 г) желтого кекса
  • 1 пакет (100 г) растворимого лимонного пудинга
  • ¾ стакан воды
  • ½ стакана растительного масла
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана лимонного сока
  • 2 стакана сахарной пудры

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175°С.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 22×30 см.

В большой миске смешайте смесь для торта и пудинг. Добавьте воду, масло и яйца, перемешайте до получения однородной массы.

Шаг №2

Равномерно распределите тесто в подготовленную форму.

Выпекайте 40–45 минут в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка не будет выходить из теста сухой и чистой.

Шаг №3

Пока пирог еще горячий, проткните вилкой отверстия в верхней части пирога.

В небольшой миске смешайте лимонный сок и сахар кондитера до однородной массы.

Залить полученной глазурью поверхность горячего пирога.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лимонный заливной пирог II".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds