Форма авторизации

Камбала «A la Gruntag»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Это вкусная рыба поджаривается на гриле в духовке и подается с голландским соусом с апельсинами и имбирем. Отличный рецепт для свежевыловленной рыбы.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 281 ккал.

1/2 ст. белого вина
2 ст. л. апельсинового ликера на основе бренди
1 ст. л. натертого свежего корня имбиря
1 ст. голландского соуса
1 ст. л. замороженного концентрата апельсинового сока (разморозить)
8 филе (85 г) желтохвостой камбалы
4 ст. л. апельсинового сока
8 щепоток сушеного тимьяна
8 ч. л. сливочного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В небольшой кастрюле смешайте белое вино, ликер и натертый имбирь. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и уварите смесь наполовину. Процедите и дайте немного остыть. Добавьте голландский соус и концентрат апельсинового сока.

Шаг №2

Разогрейте гриль в духовке. Положите рыбу на противень и на каждое филе положите по кусочку (1 ч. л.) сливочного масла, посыпьте щепоткой тимьяна и полейте 1/2 ст. л. апельсинового сока.

Шаг №3

Жарьте филе 3-5 минут, пока оно не будет готово. Рыба должна стать матовой и разделяться на волокна вилкой. В тарелки налейте соус и выложите рыбное филе на соус.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Камбала «A la Gruntag»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds