В небольшой кастрюле смешайте белое вино, ликер и натертый имбирь. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и уварите смесь наполовину. Процедите и дайте немного остыть. Добавьте голландский соус и концентрат апельсинового сока.
Камбала «A la Gruntag»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 281 ккал.
1/2 ст. белого вина
2 ст. л. апельсинового ликера на основе бренди
1 ст. л. натертого свежего корня имбиря
1 ст. голландского соуса
1 ст. л. замороженного концентрата апельсинового сока (разморозить)
8 филе (85 г) желтохвостой камбалы
4 ст. л. апельсинового сока
8 щепоток сушеного тимьяна
8 ч. л. сливочного масла
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте гриль в духовке. Положите рыбу на противень и на каждое филе положите по кусочку (1 ч. л.) сливочного масла, посыпьте щепоткой тимьяна и полейте 1/2 ст. л. апельсинового сока.
Жарьте филе 3-5 минут, пока оно не будет готово. Рыба должна стать матовой и разделяться на волокна вилкой. В тарелки налейте соус и выложите рыбное филе на соус.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Камбала «A la Gruntag»".