Форма авторизации

Камбала «A la Gruntag»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Это вкусная рыба поджаривается на гриле в духовке и подается с голландским соусом с апельсинами и имбирем. Отличный рецепт для свежевыловленной рыбы.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 281 ккал.

1/2 ст. белого вина
2 ст. л. апельсинового ликера на основе бренди
1 ст. л. натертого свежего корня имбиря
1 ст. голландского соуса
1 ст. л. замороженного концентрата апельсинового сока (разморозить)
8 филе (85 г) желтохвостой камбалы
4 ст. л. апельсинового сока
8 щепоток сушеного тимьяна
8 ч. л. сливочного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В небольшой кастрюле смешайте белое вино, ликер и натертый имбирь. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и уварите смесь наполовину. Процедите и дайте немного остыть. Добавьте голландский соус и концентрат апельсинового сока.

Шаг №2

Разогрейте гриль в духовке. Положите рыбу на противень и на каждое филе положите по кусочку (1 ч. л.) сливочного масла, посыпьте щепоткой тимьяна и полейте 1/2 ст. л. апельсинового сока.

Шаг №3

Жарьте филе 3-5 минут, пока оно не будет готово. Рыба должна стать матовой и разделяться на волокна вилкой. В тарелки налейте соус и выложите рыбное филе на соус.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Камбала «A la Gruntag»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...