Форма авторизации

Камбала с крабовым мясом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 31 мин.

Камбалу готовят с начинкой из крабового мяса с горчицей и вустерским соусом и запекают под майонезом.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 308 ккал.

700 г филе камбалы
1 ст. крабового мяса (слить рассол, разделить на волокна и удалить хрящи)
1 ст. л. крупно нарезанного зеленого болгарского перца
1/4 ч. л. сухого горчичного порошка
1/4 ч. л. вустерского соуса
1/4 ч. л. соли
молотый белый перец  по вкусу
3 измельченных соленых крекера
1 яичный белок
1 ст. л. майонеза
1/4 ст. растопленного сливочного масла
1 яичный желток
5 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. паприки
1 ст. л. сушеной петрушки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте филе и обсушите бумажными полотенцами.

 

Шаг №2

Смешайте крабовое мясо, зеленый перец, горчичный порошок, вустерский соус, соль, белый перец и соленые крекеры. Смешайте яичный белок и 1 ст. л. майонеза. Подмешайте в крабовую смесь.

 

Шаг №3

Смажьте филе растопленным сливочным маслом. Положите в неглубокую форму для запекания, слегка смазав ее маслом. На каждое филе выложите крабовую начинку и полейте оставшимся маслом.

 

Шаг №4

Запекайте рыбу при 200 градусах в течение 15 минут.

 

Шаг №5

Пока готовится рыба, слегка взбейте яичный желток в небольшой миске. Добавьте 5 ст. л. майонеза. Достаньте рыбу из духовки и распределите этот соус на крабовую начинку. Посыпьте паприкой и петрушкой.

 

Шаг №6

Увеличьте температуру духовки до 230 градусов и запекайте рыбу до золотистого цвета и появления пузырьков, примерно 6 минут.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Камбала с крабовым мясом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...