В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Добавьте хрустящие мюсли в тесто для печенья с шоколадной крошкой, и вы получите рецепт превосходного хрустящего печенья с шоколадной крошкой!
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 186 ккал.
1 1/2 чашки пшеничной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки маргарина, смягченного
1 чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки хрустящей рисовых хлопьев
1 чашка полусладкой шоколадной стружки
Приготовление блюда по шагам
В большой миске взбейте маргарин и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавить яйцо и ваниль. Хорошо взбейте. Добавьте смесь муки, си перемешивайте до однородной массы. Перемешать с рисовыми хлопьями и шоколадной стружкой.
Разложите тесто столовой ложкой на противень, заранее смазанный маслом.
Выпекать при температуре 175 градусов C около 12 минут или пока не подрумянится. Снимите сразу с противня и остудите. Хранить в герметичном контейнере.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хрустящее печенье с шоколадной крошкой".