Нагрейте духовку до 190 С.
Печенье с молочно-шоколадной крошкой и арахисовой пастой Reese’s
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 108 ккал.
2 ¼ стакана муки для выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки соли
1 стакан размягченного сливочного масла
¾ стакана сахарного песка
¾ стакана светло-коричневого сахара2
1 чайная ложка экстракта ванили
2 яйца
1 (310 грамм) упаковка арахисового масла Reese’s ® и молочно-шоколадная стружка
1 чашка измельченных орехов (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Смешайте вместе муку, соду и соль. Взбейте сливочное масло, сахарный песок, светло-коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске с помощью миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, и снова хорошо взбейте. Продолжая взбивать постепенно добавляйте мучную смесь. При желании добавьте молочно-шоколадную крошку и орехи Круглыми ложками поместите полученную смесь на несмазанный противень в небольшом отдалении друг от друга.
Выпекайте от 8 до 10 минут или до легкого румяного цвета. Слегка остудите; снимите с противня для печенья на решетку. Дайте полностью остыть. Должно получится около 5 десятков печенья.
Есть другой способ приготовления: добавьте 1/3 стакана какао Hershey’s в мучную смесь
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с молочно-шоколадной крошкой и арахисовой пастой Reese’s".