Форма авторизации

Печенье с молочно-шоколадной крошкой и арахисовой пастой Reese’s

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Попробуйте разнообразить привычный вкус! Оживите привычное печенье с шоколадной крошкой новым арахисовым маслом Reese’s и молочно-шоколадной крошкой!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 108 ккал.

2 ¼ стакана муки для выпечки

1 чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки соли

1 стакан размягченного сливочного масла

¾ стакана сахарного песка

¾ стакана светло-коричневого сахара2

1 чайная ложка экстракта ванили

2 яйца

1 (310 грамм) упаковка арахисового масла Reese’s ® и молочно-шоколадная стружка

1 чашка измельченных орехов (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте духовку до 190 С.

Шаг №2

Смешайте вместе муку, соду и соль. Взбейте сливочное масло, сахарный песок, светло-коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске с помощью миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, и снова хорошо взбейте. Продолжая взбивать постепенно добавляйте мучную смесь. При желании добавьте молочно-шоколадную крошку и орехи Круглыми ложками поместите полученную смесь на несмазанный противень в небольшом отдалении друг от друга.

Шаг №3

Выпекайте от 8 до 10 минут или до легкого румяного цвета. Слегка остудите; снимите с противня для печенья на решетку. Дайте полностью остыть. Должно получится около 5 десятков печенья.

Шаг №4

Есть другой способ приготовления: добавьте 1/3 стакана какао Hershey’s в мучную смесь

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с молочно-шоколадной крошкой и арахисовой пастой Reese’s".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...