Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите два противня пергаментом.
Взбейте в миске среднего размера муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль.
*При отмеривании муки насыпаем ее в сухой мерный стакан и выравниваем излишки.
Вычерпывая прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего получается сухая выпечка.
Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите два противня пергаментом.
Взбейте в миске среднего размера муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль.
Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера. Взбивайте на средней или высокой скорости примерно 3 минуты до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному. Добавьте тыквенное пюре и ваниль и взбивайте до однородности.
Переключив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Набирайте тесто столовой ложкой с горкой и слегка влажными руками формируйте в шарик.
Выкладывайте шарики на подготовленные противни на расстоянии около 5 см друг от друга и немного расплющивайте их. При выпечке печенье растекается не сильно.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, 15-20 минут.
Дайте готовому печенью остыть на противнях в течение 10-15 минут, затем переложите их на решетку, чтобы дать полностью остыть.
Повторите с оставшимся тестом, чтобы испечь еще печенье, предварительно дав охладиться противням.
Хранить готовое печенье в герметичном контейнере.
.
.
Источник: www.foodnetwork.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенное печенье с шоколадной крошкой".