Форма авторизации

Хлеб к завтраку от Вильмы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Этот сытная запеканка к завтраку приготовлена с колбасой, сыром Чеддер и луком, запеченными в тесте на основе сливочного сыра.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 442 ккал.

450 г колбасы
2 уп. (225 г) сливочного сыра
2 ст. натертого сыра Чеддер
1 ст. нарезанного зеленого лука
4 ст. смеси для выпечки с пахтой
8 взбитых яиц
3 ст. молока

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для кекса с желобками небольшим количеством масла. Обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и раскрошите.

Шаг №2

В большой миске смешайте колбасу, сливочный сыр, сыр Чеддер, зеленый лук и смесь для выпечки. В другой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте яичную смесь к сырно-мучной, перемешайте. Вылейте в подготовленную форму.

Шаг №3

Выпекайте при 175 градусах от 45 до 55 минут до сухой зубочистки. Сразу же выньте из формы и слегка остудите на решетке. Подавайте теплым. По желанию можно заморозить.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб к завтраку от Вильмы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...