Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для кекса с желобками небольшим количеством масла. Обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и раскрошите.
Хлеб к завтраку от Вильмы
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 442 ккал.
450 г колбасы
2 уп. (225 г) сливочного сыра
2 ст. натертого сыра Чеддер
1 ст. нарезанного зеленого лука
4 ст. смеси для выпечки с пахтой
8 взбитых яиц
3 ст. молока
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В большой миске смешайте колбасу, сливочный сыр, сыр Чеддер, зеленый лук и смесь для выпечки. В другой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте яичную смесь к сырно-мучной, перемешайте. Вылейте в подготовленную форму.
Шаг №3
Выпекайте при 175 градусах от 45 до 55 минут до сухой зубочистки. Сразу же выньте из формы и слегка остудите на решетке. Подавайте теплым. По желанию можно заморозить.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб к завтраку от Вильмы".
Еще рецепты