В две большие глубокие сковороды положите колбасный фарш и бекон. Обжарьте на умеренно сильном огне, пока они равномерно не подрумянятся. Слейте лишний жир, разделите на кусочки.
Самая лучшая запеканка к завтраку
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 751 ккал.
450 г колбасного фарша из свинины
450 г бекона
4 ст. молока
8 яиц
12 ломтиков белого хлеба (срезать корочку)
2 ст. л. размягченного сливочного масла
3 нарезанные маленькие головки репчатого лука
6 ломтиков тонко нарезанного плавленного сыра
Приготовление блюда по шагам
Смажьте маслом одну сторону 6 ломтиков хлеба. Выложите хлеб маслом вверх на дно формы для запекания размером 23х33 см.
В большой миске смешайте обжаренный фарш и бекон с луком и сыром. Выложите половину этой смеси на хлеб с маслом. Затем положите сверху оставшиеся 6 ломтиков хлеба (без масла). Распределите оставшуюся мясную смесь с сыром. Взбейте молоко с яйцами, залейте соусом запеканку. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
На следующее утро разогрейте духовку до 220 градусов.
Запекайте, накрыв, в предварительно разогретой духовке в течение 45-60 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Самая лучшая запеканка к завтраку".