Булочки разрежьте на две половинки, аккуратно выберите мякиш и смажьте донышко смесью майонеза и горчицы.
Фаршированные булочки к завтраку
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Булочки (любые вам понравившиеся) - 1 шт.
- Колбаса (ветчина) - 100 г.
- Яйца (отварные, вкрутую) - 2 шт.
- Сыр «Голландский» - 50 г.
- Морковь по-корейски - 100 г.
- Майонез, горчица, кетчуп - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 230 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные булочки к завтраку".
Еще рецепты