Форма авторизации

Бисквит Вупи Пай

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Десерт похож на шоколадные половинки печенья с легкой белой прослойкой. Традиционный любимое лакомство.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 292 ккал.

1 стакан маргарина

2 стакана белого сахара

2 яйца

2 чайные ложки ванилина

1 стакан кефир

2 чайные ложки пищевой соды

1 стакан кипяченой воды

4 стакана муки для выпечки

1 стакан несладкого какао-порошка

1 чайная ложка соли

1 ½ стакана маргарина

4 стакана сахарной пудры

¼ стакана муки для выпечки

¼ стакана молока

1 ½ столовые ложки ванилина

2 взбитых яичных белка

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Смазать противень.

Шаг №2

В большой миске взбейте вместе 1 стакан маргарина и белого сахара до легкого и воздушного состояния. Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль и кефир. Смешайте муку, какао и соль, перемешайте со взбитыми сливками. Смешайте вместе пищевую соду и кипяченную воду, затем добавьте их в тесто в последнюю очередь. На подготовленный противень для выпечки выложить чайными ложками подготовленную смесь на расстоянии друг от друга.

Шаг №3

Выпекайте в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке, пока она не затвердеет, но не станет запеченной. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем убрать на решетку — остудить.

Шаг №4

Чтобы сделать начинку: в средней миске, смешать вместе сливки, 1 ½ стакана маргарина с сахарной пудрой и ¼ стакана муки до пышности. Постепенно взбить в молоке и ванили до тех пор, пока вся консистенция хорошо не перемешается, затем добавить яичные белки. Смазать кремом половину (не менее одной чайной ложки) печенья и соединить по две.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквит Вупи Пай".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...