Разогрейте духовку до 200 градусов С. Смазать противень.
Бисквит Вупи Пай
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 292 ккал.
1 стакан маргарина
2 стакана белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванилина
1 стакан кефир
2 чайные ложки пищевой соды
1 стакан кипяченой воды
4 стакана муки для выпечки
1 стакан несладкого какао-порошка
1 чайная ложка соли
1 ½ стакана маргарина
4 стакана сахарной пудры
¼ стакана муки для выпечки
¼ стакана молока
1 ½ столовые ложки ванилина
2 взбитых яичных белка
Приготовление блюда по шагам
В большой миске взбейте вместе 1 стакан маргарина и белого сахара до легкого и воздушного состояния. Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль и кефир. Смешайте муку, какао и соль, перемешайте со взбитыми сливками. Смешайте вместе пищевую соду и кипяченную воду, затем добавьте их в тесто в последнюю очередь. На подготовленный противень для выпечки выложить чайными ложками подготовленную смесь на расстоянии друг от друга.
Выпекайте в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке, пока она не затвердеет, но не станет запеченной. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем убрать на решетку — остудить.
Чтобы сделать начинку: в средней миске, смешать вместе сливки, 1 ½ стакана маргарина с сахарной пудрой и ¼ стакана муки до пышности. Постепенно взбить в молоке и ванили до тех пор, пока вся консистенция хорошо не перемешается, затем добавить яичные белки. Смазать кремом половину (не менее одной чайной ложки) печенья и соединить по две.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквит Вупи Пай".