Форма авторизации

Вкуснейший тунец с пшеницей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Сочное блюдо из цельнозерновой  пшеницы, тунца, бекона и авокадо. Подавать в качестве основного блюда или салата.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 625 ккал.

1 3/4 чашки сухой булгуровой пшеницы
1 авокадо — очищенное, без косточки и нарезанные кубиками
соль и перец по вкусу
250 гр бекона
2 столовые ложки лимонного сока
2  банки консервированного тунца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите пшеницу булгур в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15 минут. Добавьте воду, если необходимо, чтобы не  сжечь кашу. Когда пшеница станет мягкой, добавьте щепотку соли и варите еще 5 минут. Когда закончите, слейте и отложите для охлаждения.

Шаг №2

Положите бекон в большую глубокую сковороду. Обжаривайте на среднем огне до равномерного золотистого цвета. Отложите в сторону, порежьте и оставьте в стороне. Поместите нарезанный кубиками авокадо в маленькую миску. Приправить солью и перцем, затем тщательно перемешать с лимонным соком.

Шаг №3

В большой миске смешайте тунец и охлажденную булгурную пшеницу. Добавьте бекон и авокадо с соком и аккуратно перемешайте. Подавать в качестве основного блюда или салата.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вкуснейший тунец с пшеницей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...