Разогрейте духовку до 175 С.
Вкуснейший замороженный десерт Butter Brickle
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 617 ккал.
1 ¼ чашки раскрошенного сухого печенья с небольшим количеством сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
¼ стакана белого сахара
1 стакан муки для выпечки
¾ стакана овсянки быстрого приготовления
¼ стакана тростникового сахара
½ стакана растопленного сливочного масла
¾ стакана нарезанных орехов пекан
1 (225 грамм) упаковка сливочного сыра
1 (400 грамм) банка подслащенного сгущенного молока
1 (340 грамм) баллон замороженных взбитых сливок, предварительно разморозив
1 (340 грамм) баночка карамельного топпинга
Приготовление блюда по шагам
В средней миске смешайте раскрошенное сухое печенье, 1/3 стакана растопленного сливочного масла и белый сахар до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Полученную смесь поместите в 22 см разъемную форму для выпечки.
Выпекать 6 минут, пока не застынет. Вынуть и дать полностью остыть.
Вновь разогрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте муку, овсянку, тростниковый сахар, ½ стакана растопленного сливочного масла и орехи пекан. Слегка потрясите противень, чтобы лучше смешать.
Выпекать 10-15 минут до светло-коричневого цвета. Полученную сухую горячую смесь сразу покрошить. Дать полностью остыть.
В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы, добавьте сгущенное молоко и вновь взбейте. Смешайте со взбитыми сливками.
Выложите половину сырной смеси на ранее приготовленную корочку в разъемную форму для выпечки. Посыпьте несколько овсяных крошек на сырную смесь и добавьте карамельный соус. Повторите слои. Заморозить до затвердения, вынуть из кастрюли. Подавать холодным.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вкуснейший замороженный десерт Butter Brickle".