Форма авторизации

Растопленный тунец

растопленный тунец

Автор рецепта:

Рейтинг:

Растопленный тунец на хлебе — это блюдо, в котором консервированный тунец смешивается с майонезом, нарезанными огурчиками и красным луком, затем выкладывается на хлеб и запекается в духовке с тертым сыром. Готовые сэндвичи имеют сочный и ароматный наполнитель, а сыр на верху растает и образует хрустящую корочку. Это вкусное и простое блюдо, которое может быть подано в качестве легкого перекуса или закуски.

Ингредиенты для блюда

  • 2 куска хлеба (на ваш выбор)
  • 200 г тунца в консервах, желательно в собственном соку
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана тертого сыра (например, чеддер или гауда)
  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука (опционально)
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанные зелень или травы для украшения (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Шаг №2

На каждый кусок хлеба равномерно нанесите слой майонеза.

Шаг №3

Откройте консерву тунца и откиньте излишки жидкости. Разомните тунец вилкой в миске. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №4

На слоях майонеза распределите равномерно размятый тунец.

Шаг №5

Посыпьте тертым сыром на верху тунца.

Шаг №6

Равномерно разложите нарезанные маринованные огурчики и красный лук на слоях сыра.

Шаг №7

Положите сэндвичи на противень и запекайте в духовке около 10-12 минут, или пока сыр не растает и не станет золотистым.

Шаг №8

Когда сэндвичи готовы, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.

Шаг №9

При желании, украсьте сэндвичи нарезанной зеленью или травами.

Ваши растопленные тунцовые сэндвичи готовы к подаче! Они отлично подойдут как перекус или легкая закуска. Наслаждайтесь сочным тунцом, сыром и ароматными огурчиками, сочетающимися с тостированным хлебом. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Растопленный тунец".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...