Форма авторизации

Вкуснейший бабушкин лук

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 770 мин.

Вкусно и необычно. Бабушка знает, что приготовить!

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 247 ккал.

1 ст. л. сливочного масла
4 нарезанные кружочками большие головки сладкого лука
225 г натертого швейцарского сыра
10 ломтиков итальянского хлеба
1/4 ст. размягченного сливочного масла
1/2 ст. молока
1 банка (305 г) концентрированного грибного супа-пюре
3 ч. л. соевого соуса
соль и перец по вкусу

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Переложите лук в форму для запеканки размером 23х30 см и посыпьте сыром. Хлеб смажьте маслом с обеих сторон, затем выложите его поверх сыра.

 

Шаг №2

В миске среднего размера смешайте молоко, суп, соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью хлеб. Накройте форму и поставьте в холодильник на ночь.

 

Шаг №3

Разогрейте духовку до 175 градусов.

 

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вкуснейший бабушкин лук".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...