В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Переложите лук в форму для запеканки размером 23х30 см и посыпьте сыром. Хлеб смажьте маслом с обеих сторон, затем выложите его поверх сыра.
1 ст. л. сливочного масла
4 нарезанные кружочками большие головки сладкого лука
225 г натертого швейцарского сыра
10 ломтиков итальянского хлеба
1/4 ст. размягченного сливочного масла
1/2 ст. молока
1 банка (305 г) концентрированного грибного супа-пюре
3 ч. л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Переложите лук в форму для запеканки размером 23х30 см и посыпьте сыром. Хлеб смажьте маслом с обеих сторон, затем выложите его поверх сыра.
В миске среднего размера смешайте молоко, суп, соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью хлеб. Накройте форму и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вкуснейший бабушкин лук".