Форма авторизации

Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Чистая цельная пшеница дает удивительный вкус и легкую текстуру. Кукурузная мука придаёт дополнительный оттенок аромата домашней выпечки. Приготовьте хлеб с отрубями в хлебопечке. Это здоровая и вкусная альтернатива продукции, изготовленной из очищенной муки высших сортов.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 178 ккал.

1 1/4 стакана теплой воды ( 45 градусов Цельсия);
1 1/2 столовой ложки растворимого сухого молока;
1/3 стакана меда;
3 столовых ложки размягченного маргарина;
2 столовые ложки белого сахара;
1 1/2 чайной ложки соли;
3 стакана цельной пшеничной муки с отрубями;
1/4 стакана кукурузной муки.
2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите все ингредиенты в кастрюлю хлебопечки. Помещайте ингредиенты в том порядке, который указан производителем. Нажмите старт.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...