В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, сгущенное молоко и масло. Доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Снимите с огня и быстро размешать вместе с зефиром, белым шоколадом, нарезанными грецкими орехами и кленовым сиропом. Выложить в блюдо. Украсьте сверху большими кусочками грецкого ореха, равномерно расположив их. Охладите 8 часов или оставьте на всю ночь.
Орехово-кленовая помадка
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 144 ккал.
2 чашки белого сахара
1 чашка сгущенного молока
3 столовые ложки масла
3 чашки миниатюрных зефирок
1 чашка порубленных грецких орехов
2 1/2 чайных ложки экстракта кленового сиропа
50 половин грецкого ореха
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Орехово-кленовая помадка".
Еще рецепты