Форма авторизации

Орехово-кленовая помадка

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 480 мин.

Сахар и сгущенное молоко варят, а затем смешивают с мини-зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и кленовым ароматизатором в этой выдумке, которая охлаждается на ночь перед подачей на стол.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 144 ккал.

2 чашки белого сахара
1 чашка сгущенного молока
3 столовые ложки масла
3 чашки миниатюрных зефирок
1 чашка порубленных грецких орехов
2 1/2 чайных ложки экстракта кленового сиропа
50 половин грецкого ореха

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, сгущенное молоко и масло. Доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Снимите с огня и быстро размешать вместе с зефиром, белым шоколадом, нарезанными грецкими орехами и кленовым сиропом. Выложить в блюдо. Украсьте сверху большими кусочками грецкого ореха, равномерно расположив их. Охладите 8 часов или оставьте на всю ночь. 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Орехово-кленовая помадка".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds