Форма авторизации

Вегетарианское карри

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Это вариант легкого вегетарианского карри. Он имеет богатый, сливочный, слегка пряный, и чрезвычайно ароматный вкус и запах. Подавать с нааном и рисом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 462 ккал.

1 1/2 столовой ложки растительного масла
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
4 зубчика чеснока, рубленый
2 картофеля, нарезанного кубиками
4 моркови, нарезанных кубиками
1 свежий перец халапеньо, промытое и мелко порезанное
3 столовые ложки молотого несоленого кешью
1 томатный соус
2 чайные ложки соли
1 1/2 столовая ложка порошка карри
1 чашка замороженного зеленого горошка
1/2 зеленого перца, нарезанного
1/2 красного перца, нарезанного
1 чашка густых сливок
1 пучок свежей кинзы для гарнира

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Положить лук и обжаривать до готовности. Смешайте имбирь и чеснок и продолжайте готовить 1 минуту. Смешайте картофель, морковь, халапеньо, кешью и томатный соус. Приправить солью и карри. Готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут, или пока картофель не станет мягким.

Шаг №2

Размешайте горошек, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и сливки в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10 минут. Украсить кинзой для подачи.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вегетарианское карри".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...