Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Положить лук и обжаривать до готовности. Смешайте имбирь и чеснок и продолжайте готовить 1 минуту. Смешайте картофель, морковь, халапеньо, кешью и томатный соус. Приправить солью и карри. Готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут, или пока картофель не станет мягким.
Вегетарианское карри
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 462 ккал.
1 1/2 столовой ложки растительного масла
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
4 зубчика чеснока, рубленый
2 картофеля, нарезанного кубиками
4 моркови, нарезанных кубиками
1 свежий перец халапеньо, промытое и мелко порезанное
3 столовые ложки молотого несоленого кешью
1 томатный соус
2 чайные ложки соли
1 1/2 столовая ложка порошка карри
1 чашка замороженного зеленого горошка
1/2 зеленого перца, нарезанного
1/2 красного перца, нарезанного
1 чашка густых сливок
1 пучок свежей кинзы для гарнира
Приготовление блюда по шагам
Размешайте горошек, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и сливки в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10 минут. Украсить кинзой для подачи.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вегетарианское карри".