Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, пока он не подрумянится.
Индийское куриное карри

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Индийское куриное карри — это ароматное и сочное блюдо, приготовленное из куриного мяса, специй и различных индийских соусов. Курица обжаривается с луком, чесноком и имбирем, а затем добавляются индийская карри-паста, куркума, кориандр, кумин и молотый красный перец для придания богатого вкуса и аромата. В соус добавляются кокосовое молоко и томатное пюре, чтобы создать густую и аппетитную консистенцию. Карри готовится на низком огне до того, как курица станет нежной и сочной, а соус пропитает мясо. Готовое индийское куриное карри подается с рисом, нааном или другими гарнирами по вашему выбору. Это блюдо отличается насыщенными вкусовыми оттенками и является популярным вариантом индийской кухни.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление блюда по шагам

Добавьте чеснок, порошок карри, корицу, паприку, лавровый лист, имбирь, сахар и соль. Продолжайте помешивать в течение 2 минут.

Добавьте кусочки курицы, томатную пасту, йогурт и кокосовое молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Индийское куриное карри".