В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Приготовьте лук и сладкий перец на среднем огне до готовности; снимите с огня. В той же сковороде разогреть оставшееся масло. Добавить стейк и варить на сильном огне 3 минуты. Добавьте специи и приправы и 1/4 стакана воды; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 3–5 минут без крышки. Вновь положите обжаренные овощи в сковороду и прогрейте 2 минуты. Равномерно распределите начинку по пяти лепешкам. Посыпьте по 1/2 стакана сыра сверху на каждую лепешку и покройте второй; слегка смажьте лепешки водой. Положите на противень и запекайте в духовке при температуре 150 градусов по С в течение 5 минут. Достаньте и сразу же подавайте горячими к столу!
Кесадилья со стейком
Ингредиенты для блюда
2 столовые ложки растительного масла
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 средний зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
0,5 кг стейка, тонко нарезанного
1 пакет специй и приправ для кесадильи
10 мягких кукурузных лепешек
2 1/2 чашки тертого сыра
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кесадилья со стейком".
Еще рецепты